Un dépannage, une urgence ?
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Matériel froid : frigo professionnel, armoire réfrigérée et vitrine

 

Rompre la chaîne du froid est l’un des plus grands risques pour les professionnels des métiers de bouche. Pour conserver les aliments au frais, il est donc important d’équiper votre cuisine et votre laboratoire avec du matériel chaud ou froid.

Selon votre budget et vos critères, nous vous proposons l’achat de frigos professionnels neufs ou d’occasion, mais aussi la location longue durée de ces matériels.

Lorsqu’un équipement montre des signes de faiblesse ou tombe en panne, une intervention rapide est fondamentale pour éviter toute perte de produits frais. Nos techniciens spécialisés assurent donc le dépannage de matériel 24h/24, 7j/7, pour sa réparation et la reprise normale de votre activité.

Vitrine refrigirée

Armoire et vitrine réfrigérée

Vitrine à boisson, réfrigérateur vitré, armoire réfrigérée vitrée : optez pour un équipement permettant la préservation et la conservation de vos plats et boissons nécessitant un maintien au froid.

Qu’il s’agisse d’un équipement en froid statique ou en froid ventilé, les vitrines frigorifiques existent en différentes contenances, différents matériaux, avec ou sans lumière, et avec une ou deux portes mais aussi quatre côtés vitrés.

Réfrigérateur professionnel

Équipez votre restaurant ou brasserie d’armoires réfrigérées positives adaptées à votre besoin et indispensables pour la conservation des produits frais de manière stable et constante. Choisissez un frigo professionnel selon vos aliments à conserver au frais et selon la contenance souhaitée. Tous sont sélectionnés par nos soins pour leur qualité et leur longévité.

Réfrigérateur pro

Plan de travail réfrigéré

Plan de travail

Un plan de travail réfrigéré facilite la préparation réfrigérée et offre un espace de travail supplémentaire, un stockage facile de produits frais ou surgelés. Votre cuisine ou laboratoire professionnel ainsi équipés de ce matériel de préparation, vous optimisez vos tâches de préparation des repas.

Vous disposez d’une large gamme de marques et modèles conçus pour répondre à tous les besoins des restaurants et CHR.