Un dépannage, une urgence ?
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Installation de matériel chaud : four à pizza professionnel, plaque de cuisson, fourneau…

 

Pour cuire et maintenir vos plats, vos sauces et boissons au chaud, l’installation de fourneaux, fours à bois, friteuses, plaques induction et vitrocéramiques et autres matériels est primordiale. L’étendue de la gamme d’équipements est tellement vaste qu’il est nécessaire d’analyser votre activité pour les adapter à votre cuisine professionnelle. Nous assurons donc la vente de matériels de cuisine ainsi que la location de fournitures pour pâtisserie et la réparation rapide de votre équipement.

Four

Fours et fourneaux

Vous recherchez un four pour cuire vos aliments de manière homogène ? Un four permettant de rôtir et cuire vos plats ? Irremplaçables pour la cuisson du pain, des poissons, viandes, poissons, légumes…, il existe différentes sortes de fours. Nous vous proposons des fours ventilés professionnels, des fours à sole, des fours à bois, des fours à air chaud, à vapeur, des fourneaux, et autres fours spécifiques aux capacités variables dont vous auriez besoin pour une cuisson optimale.

Plaques de cuisson / induction / vitrocéramique

À chaque professionnel, son mode de cuisson privilégié. Plaque à induction, vitrocéramique, cuisson au gaz : nous vous proposons une large sélection de plaques de cuissons professionnelles. Avec ou sans feu, vous maîtrisez la cuisson de vos plats les plus délicats avec une haute précision et améliorez vos conditions de travail en cuisine

Plaque

Matériel de maintien à chaud

Maitien au chaud

À l’image du maintien à froid, le maintien à chaud des préparations et la remise en température sont primordiaux pour les professionnels de la restauration. Bains-marie, distributeurs isothermes ou encore chauffe-assiettes ou chauffe-plats… Différents matériels de restauration sont à votre disposition selon les plats et vos besoins. Vous avez ainsi l’assurance de conserver tous les aspects nutritifs et gustatifs de vos recettes.