Un dépannage, une urgence ?
APPELEZ-NOUS

Installation de laboratoire de boulangerie, pâtisserie
en Haute-Savoie

Un(e) boulanger(ère)-pâtissier(ère), un(e) boucher(ère)-charcutier(ère) ou encore un traiteur : tous ont besoin d’un équipement optimal pour exercer correctement leur profession. Nous intervenons donc auprès des professionnels pour l’installation de cuisines professionnelles et de laboratoires de boulangerie-pâtisserie, boucher et charcutier traiteur.

Depuis 15 ans, M. Créquit a développé une expertise vous garantissant des prestations de qualité avec un interlocuteur unique dans les départements de la Haute-Savoie, de la Savoie et de l’Ain.

Conception et aménagement de cuisine de laboratoire sur mesure pour boulangerie / pâtisserie

Boulangerie

Vous êtes un professionnel et vous souhaitez vous procurer du matériel spécifique à votre activité de commerçant ? Nous assurons la vente, l’installation et le service après-vente de tous vos équipements professionnels pour les entreprises des métiers de bouche comme du matériel chaud, du matériel froid et du matériel de lavage.

Que vous soyez boulanger, pâtissier, restaurateur, boucher ou traiteur, nous fournissons le matériel le plus adapté à votre commerce.

Besoin de matériel de qualité pour votre laboratoire ?

Afin d’optimiser votre activité, nous mettons à votre disposition de larges gammes de matériels et d’accessoires de qualité pour les boulangeries-pâtisseries, bouchers ou traiteurs. Votre laboratoire de cuisine inclut ainsi différents équipements et machines comme :

· Four

· Diviseuse

· Pétrin

· Façonneuse

· Batteur

· Banneton

· Chambre de fermentation

· Tour réfrigérée

· Laminoir

· Refroidisseur d’eau

· Chambre froide

· Surgélateur

· Vitrine

Réparation et dépannage de matériel professionnel

Un four qui ne chauffe plus ou un réfrigérateur hors service, et c’est toute votre activité qui est menacée. Bénéficiez également d’un service d’astreinte efficace grâce à notre disponibilité 24h/24 et 7j/7 pour tous nos clients.

Laboratoire pour charcuterie / boucherie

La transformation de la viande nécessite un équipement spécifique lié au stockage, au découpage, à la cuisson et le conditionnement du produit fini. Nous assurons donc la vente de matériels pour les laboratoires pour les boucheries, charcuteries, traiteurs, ainsi que l’installation et la mise en route des équipements.

Pro Service Maintenance, un interlocuteur unique !

Tout au long de votre projet, notre équipe vous offre un service personnalisé en fonction de vos besoins et de votre budget.

· Études personnalisées

· Projet d’implantation

· Chiffrage

· Agencement

· Suivi de chantier

· Formation

· Mise en route

· Contrats d’entretien

Cuisine professionnelle rénovée