Un dépannage, une urgence ?
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Installation de cuisine professionnelle
en Haute-Savoie

 

En tant que professionnels des métiers de bouche, il est primordial de choisir le matériel de cuisine professionnelle et de laboratoire le plus adapté à vos besoins. C’est pourquoi nous avons à cœur de vous apporter nos conseils tout au long de votre parcours, de l’étude de l’agencement à la maintenance en passant par l’installation et la mise en route.

Nous intervenons ainsi auprès des restaurants, hôteliers, brasseries, boulangeries et pâtisseries dans les départements de la Haute-Savoie, de la Savoie et de l’Ain et jusqu’à 150 km autour de Bonneville.

Schéma

Pro Service Maintenance vous accompagne tout au long de votre projet

Chaque projet d’implantation nécessite au préalable une étude personnalisée définissant la surface et les éléments de votre cuisine. Nous établissons ensuite un devis chiffré avec notre client et procédons à l’agencement et l’installation du matériel professionnel choisi en fonction de son budget.

Pour garantir le bon déroulé du projet, nous effectuons un suivi de chantier de même que nous assurons la formation de l’utilisation des machines ainsi que leur mise en route.

Enfin, un contrat d’entretien est mis en place pour assurer la longévité de votre équipement.

Conception et aménagement de cuisine de restaurant sur mesure

Le matériel pour les professionnels de la restauration, le matériel CHR doit répondre à des normes sanitaires et de sécurité. Chaque cuisine est ainsi aménagée pour répondre au besoin des différents postes en matériel chaud et/ou froid, tout en créant un aménagement logique et efficace.

Cuisine inox professionnelle
Picto cuisine

Matériel de cuisine

Nous vous proposons une large gamme de matériel de restauration parfaitement adapté à vos besoins et votre budget. Équipement de cuisson horizontale ou verticale, laverie, petit matériel, chaque équipement de cuisine professionnelle répond à une utilisation précise et propre à chaque métier.

Picto operator

Service-Après-Vente

Chacune de nos installations bénéficie d’un service de maintenance et de dépannage 7j/7, 24h/24. Nos techniciens formés et performants assurent ainsi la longévité de votre équipement.

Agencement de cuisine professionnelle pour votre brasserie / bar

Bar

Appareils frigorifiques (arrière-bars, armoires à boissons, machines à glaçons…), appareils à boissons chaudes (percolateurs à café, cafetières filtres professionnelles, machine à chocolat chaud…), notre gamme inclue tout l’équipement de cuisine nécessaire à un bar, un café, une brasserie, une pizzeria ou un snacking.

Pro Service Maintenance vous conseille pour votre équipement de cuisine

Vous hésitez entre différents agencements de cuisine ? Vous avez un doute sur le type de matériel de cuisine professionnelle à installer ? Confiez vos besoins à nos techniciens experts, ils vous guident et vous conseillent à chaque instant.